扫一扫,用微信登录

三十五佛大礼拜共修报名

5939 30
报名后请点击参加三十五佛大礼拜共修在线计数

报名后请点击参加三十五佛大礼拜共修在线计数

如是等十方一切世界中诸佛世尊。出现世间住持游行。愿皆观察哀愍于我。我或今生或于余生。无始时来广作众罪。或自作或随喜作或教他作。或偷盗佛物四方僧物。或自作或随喜作或教他作。或造五无间罪十不善业道。或自作或随喜作或教他作。由此业障覆蔽身心生于八难。或堕地狱傍生鬼趣。或生边地及弥戾车。或生长寿天。设得人身诸根不具。或起邪见拨无因果。或厌诸佛出兴于世。如是一切业障。我今对一切诸佛世尊。具一切智者具五眼者。证实际者称量者。知者见者前。我今诚心悉皆忏悔不敢覆藏。愿我尸罗律仪复得如故。复愿诸佛世尊摄受护念证明于我若我今生或复余生。无始时来于流转生死。或曾舍施傍生一团之食。或曾持一净戒。或曾修梵行善根。或曾修少分无上智善根。悉皆合集计校筹量。如三世一切诸佛于最胜无上回向愿中。愿皆回向无上正等菩提。

A参加三十五佛拜忏共修报名的同修,凡发愿连续拜完十万拜的,请大家在六祖寺修学中心微信公众号中报名,每天录入当天功课,系统会自动汇总,会有当天功课排名和总数排名!
B主要目的是互相促进,互相鼓励,共同圆满三十五佛拜忏的网络共修!随喜赞叹大家的精进修行!
C不在数量多少,贵在坚持不断!中途断掉的要重新从零开始计数。如果很忙,大愿法师开许可以按仪轨观想,总集磕头三个,计数三个,每天坚持不间断。与大家共勉!
D十万拜只是起点,而非终点,愿大家能携手同行!
E在拜忏过程中遇到的任何问题都可以发贴交流,这里有很多同修走快N步,可以现身说法,带领大家一起精进修行!望不吝赐教!

随遇而安,心随物转。

举报 使用道具

30 个评论

雄_k5i1o  高级会员  发表于 2016-7-18 15:14:42  | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!请问三十五佛大礼拜怎样修阿?感恩!

举报 使用道具

菩提心觉燕  审核员  发表于 2016-7-18 20:11:34  | 显示全部楼层
具体光盘和法本,您可以到六祖寺参加禅修,会教您,有机缘还可以请法!

举报 使用道具

雄_k5i1o  高级会员  发表于 2016-7-19 08:13:22  | 显示全部楼层
感恩菩提心觉燕师父慈悲!机缘到一定重回四祖寺学习佛法。现在我在家每天拜三十五个大礼拜、可以参加共修报名吗?感恩!

举报 使用道具

菩提心觉燕  审核员  发表于 2016-7-19 10:54:11  | 显示全部楼层
当然可以,欢迎加入!

举报 使用道具

雄_k5i1o  高级会员  发表于 2016-7-19 11:23:47  | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!感恩!

举报 使用道具

雄_k5i1o  高级会员  发表于 2016-7-20 18:54:34  | 显示全部楼层
(如果很忙,大愿法师开许可以按仪轨观想,总集磕头三个,计数三个,每天坚持不间断。与大家共勉!)请问如何做按仪轨观想,总集磕头三个呢?感恩!

举报 使用道具

菩提心觉燕  审核员  发表于 2016-7-24 07:32:44  | 显示全部楼层
您要请法,佛说三十五佛名礼忏观行法,师父开示有光盘和书籍,上面有具体的讲解!

举报 使用道具

wx_吉祥宝_psSyr  注册会员  发表于 2016-7-25 21:47:28  | 显示全部楼层
请问师父,上午的三十五佛礼拜几点开始。

举报 使用道具

wx_吉祥宝_psSyr  注册会员  发表于 2016-7-25 21:48:39  | 显示全部楼层
什么时候开始共修呢,

举报 使用道具