六祖寺

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
郭剑君(善法)
发表于: 2017-4-18 09:24:30 | 显示全部楼层

2017-04-17慧日增辉

【药师海荟】[纯中药养生面膜]


  药师面膜,二十多种名贵中药配制,无色素、无香精、无化学药品,纯天然绿色。



  成分:珍珠粉、人参、甘草、灵芝、楮食、连皮沙仁、三奈子、白芨、甘松、绿豆,金银花、老公根等二十多种名贵中药配制而成。




  功效:美白、祛斑、收毛孔、补水、祛皱、排铅、排汞、排毒素、超自然美白等神奇功效。


  面膜呈黑褐色,中药味很浓,敷脸时非常紧致,洗掉后皮肤白皙细腻,久敷去黑黄,淡色斑,除皱纹,还有排除面部毒素之功效。



  用蛋清来调,很柔和,温软。不过皮肤角质层薄的有点点发红,发热,20分钟后就很正常,有光泽了。


  能吃下肚子的面膜,真正的原材料制成,没有任何添加成份。不做面膜,可以加面粉做煎饼也很好吃哦!


  可用蛋清来调和,一袋能做15次左右。




  选择产品需要清楚来源,药材的品质直接影响效果的好坏。


  药师海荟系列产品在进货和生产时严格把关,每一种药材均来自各地道产地,拒绝硫磺、调味剂、防腐剂、赋形剂以及其他一切添加剂,保证了传统中药的原汁原味和药性药效,具有不需要煎煮、直接服用、服用量少、成份完全、疗效确切、安全有效的特点!


点击阅读原文订购 “【药师海荟】[纯中药养生面膜]”

↓↓↓↓

3046.jpg
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

主题 3804 | 回复: 4450

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

关于我们|手机版|Archiver|小黑屋|

GMT+8, 2017-11-18 23:28 , Processed in 0.730033 second(s), 56 queries , Xcache On. Powered by Discuz! X3.2 Licensed

六祖寺 © 2001-2013 Comsenz Inc. ( 粤ICP备15038647号 )

QQ

快速回复 返回顶部 返回列表