六祖寺

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
无生
发表于: 2017-10-20 18:13:26 | 显示全部楼层

2017-10-19六祖寺

  元气是人体生命活动的原动力,元气充足人就能吃的香,睡得好,运动有劲,白天有精神。五脏六腑都是靠元气来养,五脏六腑之气都是元气的“孩子”,因此元气充足,腑脏功能就强健,身体就健康,所以培养元气也是作为治病和养生之本。 


       “元气饮品”是恢复女性元气的秘诀,健肾,健脾,健肝,能够很好地消化吸收对肾肝脾有益的食物,维持荷尔蒙的平衡,从根本上解决失眠头痛,烦躁胸闷,月经不调,皮肤黯淡无光,脱发,色斑,工作力不从心,发胖,慵懒等一系列失调反应。更是产后恢复元气和准妈妈的选择。


  元气饮品是通过调动我们人体的自愈力为主,从而在不损伤机体的情况下通过气血的补充打通经络。经络是看不见的,其实就是我们的气血,它没有实体,是一种生命现象,可以断决生死,气血运行是经络系统最主要的功能,以此实现人体整体的物质能量交换,激发元气,疏通经络,扶正驱邪,提高免疫力,改善微循环。所以经络“不可不通”,气血“不可不足”。


  元气饮品就是遵循这条规则着重通过补肾气气血而达到通经络,通过人体精密的组织结构自然运行,打通受邪经络,经脉里面隐形的疾病通过气血的畅通继续往里行走到腑脏或是皮外,也就是少数人服用元气茶之后而出现了所谓的上火,元气损失过多者甚至出现失眠症状,这是虚不受补,其实这些就是中医里面的“好转反应”,您一定要坚固信心,继续服用下去,您的机体已经被元气茶积极调动起来了,后面你会发现越补越受补。花儿只有在能量最饱满的时候才能怒放,我们也要做好准备。




 

5079.jpg

1人弘扬佛法离不开您的支持!阿弥陀佛! 查看更多

跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

主题 233 | 回复: 318

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

关于我们|手机版|Archiver|小黑屋|

GMT+8, 2017-11-19 09:24 , Processed in 0.639690 second(s), 55 queries , Xcache On. Powered by Discuz! X3.2 Licensed

六祖寺 © 2001-2013 Comsenz Inc. ( 粤ICP备15038647号 )

QQ

快速回复 返回顶部 返回列表